Кладбищенский автомобиль
За оградками липы и клёны.
Вот деревья особой судьбы:
Славят жизнь их шумящие кроны,
Корни их обнимают гробы.
Н.А.Зиновьев
Последних сил моторессурс,
Нщадно временем истёртый,
Везёт кладбищенский свой груз...
В помощь живым,во славу мёртвым!
Свидетельство о публикации №115052703689