Держись

звезда ослепительным звоном
пронзила бестелую высь
не будь ширпотребным гондоном
ты к свету тянись и не рвись
быть может затея нелепа
но что стоит жизнь без затей
когда отражается небо
в помоях весенних дождей
когда гаснут свечи от воска
душа от удушья душна
когда проституция мозга
уже никому не нужна


Рецензии