о сомнениях вечных и о

Пишу, как пачкаю страницы,
Выплёскивая слов поток.
И вроде в пору уж напиться,
И сопли высморкать в платок,

Но я пишу. Упорно, стойко,
Слезливо, чтобы, про любоф...
И складываю вирши стопкой -
На случай выхода в плэй офф.

Но не дойти мне до финала
И не услышать гром фанфар:
На самом донышке бокала
Находится поэта дар.

И надо уж определиться,
И выбрать главный из грехов:
Иль вскоре, к Чёрту, просто спиться,
Иль написать еШО стихов.

Хотя... Да ну их, те сомненья
С извечным "быть или не быть."
Пишу по воле вдохновенья.
Пока не суждено остыть.


Рецензии