Поэтессы в сети

Я в сети поэтесс поделил
На две касты, так просто – от скуки
Тех кто пишут ещё о любви
И кто пишет уже о разлуке
Не хочу разводить здесь понты
Но вы знаете что удивило
У одних вечно – «я это ты»
У вторых – «пошёл нахуй мудило»
Резонанс словно воздух для крыл
Постоянство - оковы свободы
Кто вчера мудаков материл
Снова строчит любовные оды
Вот такие творят чудеса
Иногда начинает казаться
Разлюбляют они чтоб писать
И влюбляются чтоб отписаться


Рецензии
Поэтессы они такие. Они могут.

Лариса Дудина   23.08.2022 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.