Ручеек
Привет, мой друг! Ты светлый
лучик,
Звенящий горный
ручеек.
Прекрасный, искренний
попутчик
И вдохновитель нежных
строк.
Я радуюсь твоим стремленьям!
В горах ты тропы исходил.
И по духовному веленью
Хвалу Творцу ты возносил.
Судьба зайдет ко мне без
стука,
Дохнет озоном,как
гроза.
А ждать тебя-
такая мука
И в даль зовет меня
вокзал.
Ты далеко... Ты там, как в
рае.
Сияет сказочная даль.
Я облачком туда слетаю,
Чтобы твоей Судьбою стать.
Пронзаешь ты орлиным
взглядом,
Витаешь дымкой
надо мной.
А я, ты знаешь, где-то
рядом,
И ты, мой друг, всегда со мной!
Плыви по ветру друг мой
милый.
Но иногда меня
зови.
Тебе- мое желанье Силы
Здоровья, Счастья и Любви...
2015г. Май.
Свидетельство о публикации №115052703627