бежать... бежать

бежать...бежать куда то в даль
от той тоски  что душу гложет
и от печали  что сердце так тревожит
забыть  все то...что я считал любовью
какой прекрасной  была картина та
гвоздь-боль  из жизни прочь
пусть на пол  ...прошлого летит картина
и вдребезги ...потом осколки в кучу
метлой ...из слов  твоих всех лживых
на ложь -совок...твоей измены
осколки  замету  я той  картины
..............и на помойку...................


Рецензии