Заря почемучья

Заря камне-змей почемучья
Замах озверело дремучья
Моление жирности песен
Молчание горла воскресья


Шипение солнца баронов
Шуршание тьмищи патронов
Угодливость наглости праха
Успение слез вертопраха


Корпение чудности сытых
Кружение слов недобитых
Творение дичия-быта
Топтыгинство чайности бритвы


Брыкание ласточки бога
Братание жаб властолобых
Созвучие врак обозрения
Съязвления жизни химерья!


Рецензии