однажды ты поймёшь

Всё застывает в пелене надежд,
И замирает в предательских сомнениях,
А разум отравляет чувства мне,
Когда не оставляешь мне приветов.

Работой заполняешь свои дни,
Пытаешься ты в ней найти отраду,
Обманываешь так саму себя,
Теряя годы, что невозвратимы.

Потом не сможешь, ты вернуть и миг,
Что был упущен в суете обычной.
Он может был важнее всех других,
И нёс в себе крутые перемены.

Дорогой не своею ты идёшь,
Не слыши никого из своих близких.
Закрыла душу ты от всех тревог,
Счастливою прикидываясь для многих.

Но я тебя ведь знаю, как никто,
И чувствую всё то, что ты скрываешь.
Однажды ты поймёшь мои слова,
Лишь бы не оказалось уже поздно.


Рецензии