Включила..

гордость ненадолго...
Лежу терплю .
Устала ждать..
Захрапела потихоньку..
Засунув гонор под подушку..
Уснул и ты.
Вдыхаю запах твой родной..
Дороже секса.. поцелуев..
Знать о желании твоём..
Спать сладенько вдвоём..


Рецензии