Пришел ко мне Юнге,

Пришел ко мне Юнге,
Может  это потомок великого психиатра?
Буду ли я врачом? вся моя жизнь смята
Смята любовью из жалости,
Смята болезнью немалою
Смята, но мне в помощь
«Приходят нобелевские лауреаты»


Рецензии