Фригга плетет квантовую нить материи

Фригга плетет квантовую нить материи, пространства-времени, путая нити судеб в тугих узлах, волчьей шерсти, людских волосах, душах умерших, комет хвостах. Паря в невесомости, ныряя в морях, радиоволнах, черных дырах бессонницы, Балтийских огненных янтарях. Призраки белоглазой чуди, ДНК в их следах, оставленных в нас, потомки Гипербореев, ариев, звездное небо, легенды о великих ушедших богах, имена демонов, имена ангелов, карты космоса, загадки сарматских кладов, народов переселение, приливы, воды течение, межгалактическое притяжение, языки мира, шифрование и кодирование, разведданные, вязь, теория струн, физика, химия, взаимосвязь, атомное оружие, папирусы, манускрипты, плюсы и минусы, прозрение, Явь и Навь, сбывающиеся предсказания, вещие сны, математическая формула расстояния, колесо Сансары, расчеты, календари, Да Винчи, вечная жизнь, это ключ позывной от нездешней земли.


Рецензии