Поднимаю глаза...

К небу глаза поднимаю как гири,
Снова прошу я судьбу: ПОМОГИ!!!
Но, равновесия нет в этом мире…
Правда одета опять в сапоги…
 
Жить хорошо не в опале у Бога,
Но, лучше быть камнем в его сапоге,
Тебя он достанет разгневанно, строго,
Алмазом тогда заблестишь на руке…


Рецензии