Увы! Увы!
Меж нами прожитые годы.
И мы устали от свободы
Под одинокою звездой.
Ах, повернуть бы время вспять
Годочков этак на десяток.
Как был бы миг свиданья сладок,
Как билось сердце бы опять.
Ну где ты был, скажи, ответь;?
Где я была, не веря в счастье,
Боясь признаний и участья,
Страшась кого-то вновь согреть?
На берегу седой Невы
Мы повстречались как-то странно.
И этот миг такой желанный
Всего лишь миг. Увы! Увы!
Свидетельство о публикации №115052703528