Народный фронт - с тобой
Нас время нелёгкое ждёт.
От санкций - отсутствие роста,
А нужно движенье вперёд.
Уж слишком мы сильно зависим,
От их технологий теперь.
Без Запада бизнес не мыслим,
Застыли в преддверьи потерь.
Не сразу, в мгновение ока,
Но нужно нам Родину - Мать,
От уз удушающих жёстко,
Сыновей рукой оторвать.
И пусть инновации наши,
Вольются широкой рекой.
Народный фронт будет на страже,
Твоих интересов, с тобой.
Лев Дмитриев 27.05.2015
Свидетельство о публикации №115052703511