Снова новое-старое...

Снова новое-старое, свежее-чистое,
И плевать, что пора всё это оставить.
Пустые вечера станут бессмысленны...
Иногда я жалуюсь на плохую память.

И плевать, что жалуюсь, потому что ты веришь,
Потому что ты думаешь о моих проблемах.
К сожалению, часто наши вещи
Становятся частью нашего тела.

Подними глаза, облака зовут,
И манят искать острова и страны.
Я не знаю даже, что нам отдадут,
Если мы вернёмся... Ты смотришь пьяно.

Ты сегодня снова навеселе,
Бедный мой, тебя жизнь каждый день кидает.
Из далёких стран ты пришёл ко мне,
Но об этом нынче никто не знает.

Каждый думает о своей беде, только ты со мной.
Остальное - слухи...
Но я счастлива, потому что вновь
Я могу взять твои ладони в руки...


Рецензии
Не всегда нужно что-то говорить. Иногда смолчать в самое яблочко) Близко

Байкер-Стрит   27.05.2015 11:59     Заявить о нарушении