Бывает...

Бывает, мысли об одном,
Но ты творишь, совсем другое.
На терминале. Телефон.
Ты цифры жмешь, увы чужие.
* * * *
С утра спешишь, бросая дом,
А мысли, кони скаковые.
Рука в карман. Где телефон?
Такие будни трудовые.
* * * *
Я на обиду не ропщу,
Ни я один, такой "красивый".
Бывает в жизни все,
Но я живой, и я счастливый.
27.05.2015.


Рецензии