Любимый это для тебя!
Что все настолько стало плохо.
Я благодарю тебя,за то,
Что ты моею стал судьбою.
Я знаю,я была глупа,
И столь невыносима.
Но я всегда люблю тебя,
Мой дорогой мужчина.
Судьбу благодарю,
Что встретились с тобой.
Люблю тебя,ценю,
Любимый мой.
25.05.2015 в 23:31
Свидетельство о публикации №115052703405