Признаки больного человека

Когда нет радости в глазах,
И солнышко тебе не в радость.
Не замечаешь утро ты,
В сознание рассеянном всё пребываешь.

То значит болен и пора
Серьёзно уж собой заняться.
Тут не помогут доктора,
Лишь только на себя надейся!

Пересмотри свою ты жизнь,
И всех прости, кто вас обидел.
Прощения попроси у тех,
Кого ты сам когда обидел.

Молитвы начни читать,
Энергию в свой дух вливая!
И шаг за шагом каждый раз
Твоя душа светлее станет!

И блеск появится в глазах,
Добром все озарятся лица!
Не бойся, сделай первый шаг,
За ним пойдут все остальные.


Рецензии