1000 стихий-земля 0004 люди и док
Неразумно разрушая ДОМ!*
У СТИХИ-й копируя все ноты
Завершая иди-о!тов том
А ЗЕМЛЯ вдыхала! да ребёнок
Всё давала!
И Стихи-й-ный ТОК
ВЫЗЫВАЛА!и как будто ЗНАЛА!!!
Что ОН ЯВИТСЯ ВСЕЛЕНСКИЙ ГЛАВНЫЙ ДОК!
*ЗЕМЛЯ ЖЕМЧУЖИНА ЖИВАЯ
Среди друг-их летит мерцая
Свидетельство о публикации №115052703363