Стану луну целовать

Стану луну целовать,
Сожгу все белые губы.
Мою душу осыпят звезды
Ключицы сломает неволей.

Океан всполохнет чувствами
Пробьет полночь -
ровно двенадцать.
Мою душу накроют волны
И затопит все звезды напрочь.

Солнце засветет ярче обычного,
Осушит белые губы.
Полночь пробьет двенадцать,
И уже ничего не будет.


Рецензии