Ты мне нужен на жизнь

Ты мне нужен на жизнь - не на пару безликих ночей.
Я тебе отдаю всю себя, а не крохи эмоций и счастья.
Ты меня удержи, приручи в мягком свете свечей.
Без тебя нет меня, мы срастаемся в медленном танце.

Ты мне даришь мечту, а не хрупкий воздушный приют.
Я дарю тебе жизнь - это больше, чем звезды и небо.
Я с тобою усну, и бессонные ночи уйдут.
Без тебя жизни смысл теряется, кружится снегом.

Ты мой солнечный свет, я блуждаю давно в темноте.
Я твой воздух, оазис, рассвет, что пробился сквозь тучи.
Без меня тебя нет, ты треть века прожил в пустоте.
Но однажды приходит момент, когда к дверце находится ключик.


Рецензии