2015. От любви на сердце боль

Ты со мной поговори,
        гитара семиструнная.
Я останусь до зари,
        ведь ты такая юная.

В моём сердце ты живёшь,
        гитара моя страстная.
Сердце плачет и поет,
        юная, прекрасная!

Припев:
Эх, раз, да ещё раз,
     что ни слово прямо в глаз!
Лучше б было помолчать,
     чем права свои качать!

От любви на сердце боль,
        гитара семиструнная.
Не расстанусь я с тобой,
        ведь ты такая юная!

Припев:
Эх, раз, да ещё раз,
     поцелуемся в экстаз!
Ты у сердца моего,
     зарыдала от него!


Рецензии