В Саду Версальском
В Саду Версальском, ароматы роз благоухают,
И птицы там поют нежнейшую песнь о красоте Любви,
Под звуки Менуэтта там Дамы с Господами под руки гуляют,
Версаль, Версаль-ты воплощение утерянного Рая и благости нежнейшей преданной Любви!!!
Там солнце освещает чистейшие пруды серебряной белизною,
Там Свет Зари блистает по-французски, в обьятьях неги и любви,
Под звуки Менуэтта, Господа там Дам своих ласкают,
Версаль, Версаль-ты воплощение сказочной до невозможности Любви!!!
В дворцовых сводах плетутся вновь интриги Королев Французских,
Изящество придворного обмана-не посвященному взгляду того не узреть,
Великолепный мой Версаль! Ну до чего же, твой обман прекрасен,
Как говорят "Увидеть мне тебя, да сразу помереть"!!!
Кузнецов Георгий. 27.05.2015.
Свидетельство о публикации №115052700330
Еремеева Татьяна 31.05.2015 08:48 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 31.05.2015 09:13 Заявить о нарушении