Читатель и неправедный поэт
Да, не признал. Родной, не осерчай.
Ты уж прости, пропил я свои мечты.
Зато теперь готовлю вкусный чай.
О, неужели гнев тебя объял?
Ну извини, некоторым птицам нужны клетки.
Ты хоть однажды бы меня понял.
И уж потом начал бы рвать свои эполетки..
Что же ты встал? Хорошо, замолчу.
Я вроде не гордый, даже спокойный...
Сядь! Теперь только спать я хочу.
Снова задул ветер заупокойный
Хватит, хватит с меня этих ваших адских строк!
От порождений своих рот закрыл на замок...
Свидетельство о публикации №115052700329