Чуть-чуть попроще...

Попроще стоит относиться
К себе и ко всему вокруг,
Меньше с проблемами носиться,
Сведя на нет их вечный круг.

Дурацких правил и привычек
Груз в море Жизни утопить,
Себе позволив неприлично
Счастливой и свободной быть.

Быть может, в чём-то непонятной
И не такой, как все вокруг,
И поступать не так, как надо,
А так, как захотелось вдруг!

Могу порой позволить это,
Включив душе зелёный свет;
Сама, без чьих-то там советов...
А кто сказать мне в праве нет?!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   30.05.2015 22:15     Заявить о нарушении
СПАСИБОООО!!!!!! )

Ирена Буланова   31.05.2015 10:30   Заявить о нарушении