из серии Тебе - Урок расставаний

ты урок проходишь расставаний...
вместо крыльев у тебя простые руки...
ты засеиваешь Землю семенами
с разными
земными именами
нескончаемых рождений
и уходов...
для тебя измена - часть науки
об *Алхимии с подводным камнем*
для тебя мужчина создан слабый,
чтобы вкус почувствовать свободы
без него ты станешь частью Бога
станешь слышать голоса и звуки
путь тебе откроет твоя память
что прошла твоя душа
дороги
наши нескончаемы в пространстве
беспредельности
бессмертия
в разлуке
с Ним
мы познаём иные царства,
на Планете Спящих просыпаясь...

автор картины Павел Антипов


Рецензии