Связь былая времён

Связь былая времён,
В небе точки огня.
Я прошу вас друзья
Не забудьте меня.

Что останется здесь
В этой памяти звёзд.
Что помчится стрелой,
Становясь во весь рост.

Что оставлю я здесь
Душу в космос маня
Всё что есть вам дарю
Вы простите меня.


Рецензии