Какое вкусное вино, кувшин уж пуст, сверкает дно

Какое вкусное вино, кувшин уж пуст, сверкает дно.
Душа расстаяла как лед, мне стало как-то всё равно.
Проснусь я завтра или нет, вопрос простой, ответа нет.
Иль окажусь в ином миру, где ждут давным давно.


Рецензии