Близняшки Ева, Мириам и ангелы

Зверь утонченный,с интеллектом.
Он близнецов не убивал,
А проводил "эксперименты",
Природы тайны "раскрывал".
И не был Менгеле садистом,
Он "изучал", а что к чему,
И дети, выжив, в поле чистом
Вдруг обнаружили: ползут...
Все в белом Ангелы, оттуда,
В руках дымятся ППШ...
Есть шоколадки!
Просто чудо!!!
И смотрят дети не дыша!
Забыли Менгеле и голод...
Конечно, Ангелы пришли...
Они все в белом, в снежном поле...
Совсем, как плыли, не ползли...
И трепетали крылья ткани,
А кто-то и еще стрелял,
И нимбы вдруг над головами
Смогла увидеть Мириам.
И подтвердила это Ева...
Освенцим в прошлом, страшный сон,
Теперь дадут еды и хлеба!
Раскрылся Рай, и вот он... Он!!!
27.05.15.
Надеюсь, понятно, в каком шоке были дети,
обнаружив своих спасителей в маскировочной
одежде. Они такого никогда не видели.
А я прочитал об этом...


Рецензии
Освенцим в прошлом, страшный сон...
Заживо сожженные в Одессе - продолхение "сна"

Ау-Ра   11.06.2015 20:56     Заявить о нарушении
Иным людям везет, иным не везет... Я видел сюжеты! Там и помогали, и стреляли, а кто и чего, не слишком ясно! Как в Москве в 93 году, а в Питере в 17.

Владимир Лагунов   11.06.2015 22:41   Заявить о нарушении