13
дробью по старой крыше
по приказанию вождя
кушали жаренных мышек
хвостики на рукава
что бы держали форму
больная моя голова
так не приходит в норму
я только прошу воды
с небес на грешную землю
чтоб не стряслось беды
не занесло каруселью
сухие цветы на траве
только бы не уснуть
с солнышком наравне
под землю не заглянуть
Свидетельство о публикации №115052703140