Горький терн

... это вступление к моему
роману " Сладкий вкус горечи"

Горький терн
вкушают губы
на давление
 ... - сплошной
нет оскомины
и вкуса
горечь всюду
пеленой
Завяжу потуже
руки
и полынь
 - я не сорву
от чего же
мне сегодня
захотелось
  ... тишину


Рецензии