Оберег

Да, между вами не уменьшаются километры...
Зато, почему-то, увеличивается страсть...
Иначе, о чём тогда петь ветру?
Иначе, куда ж тогда солнцу упасть?

Ты реже своего бога вспоминать стала.
Но чаще теперь молишься за другого:
Чтоб он не упал с воздвигнутого тобой пьедестала.
Потому, что этот окреп - твоё слово.

Потому, что этот окреп - мысли твои.
Они - помогают его сердцу биться.
Знаешь, на что он променяет все свои дни?
На ночи... И - наконец-то! - счастливые лица.


Рецензии