Одновременно
я хочу почитать стихи
я хочу тебе все рассказать
пока мы не старики
мне надо прожить еще час
мне надо держать пистолет
подальше от моих глаз
мне надо писать куплет
за куплетом
за глупым вопросом ответ
за ответом
и тут уж пади разбери
кому сейчас верить
фантики собери
и мусор за двери
только не стоит смотреть
что под подушкой
чертовски будет болеть
дырка в макушке
давай еще по одной
и по сигаретке
соловушка заводной
работает даже без клетки
дым помогает жить
и сдохнуть одновременно
надо бросать курить
и жить надо тоже наверно
одновременно
Свидетельство о публикации №115052703107