Глядя на фонарь под окном дома. Часть 2
Хрусталь играет в отблесках реклам.
А какой пир!
Я не видал таких мужей и дам!
Красивый спор!
Но нету хрусталя, есть только шпаги.
Красивый... Вор?
Убью его! хватит на то отваги...
И вот уж всё, красивый мир на клочья...
Все дамы и мужья уж по домам.
Зачем же глупый мим, сей тёмной ночью
Зачем решил закончить свой роман?
Свидетельство о публикации №115052700310