Уйти в беззаботное детство...
Увидеть лицо своей мамы
Мечтаю, но некуда деться,
Живу только тем, что мне дАно.
Давно позади комплименты,
Застолья и прочие встречи
И милые все сантименты,
Что красили нежный вечер.
Теперь все предельно и ясно,
Живу в одиночестве гордо,
И только лишь память напрасно
Тревожит меня очень горько.
Свидетельство о публикации №115052703078