Мы-волки

Нас обложили,
За гранью, только, красные флажки,
Мы жили,
Как-будто без печали и тоски!

Вдруг помешали,
Ведь наша гордость всем в укор,
Глаза в глаза зубами горло рвали
И вот за это нам смертельный приговор!

Все честно,
Мы не предавали друзей, любимых и подруг,
Теперь нет места
Ни совести, ни чести - только круг!

Все просто,
Взяли, начертили, флажков наставили вокруг,
Здесь перекресток,
Но есть и ложе, и Прокруст!

Нет, нам не больно,
Ведь все считают, что души у серых нет,
Стреляйте, с нас довольно,
Не телом дорожим, единство стаи - наш секрет!


Рецензии