18
Я позабыл давно
В чьих руках
Судьбы веретено
Должен я
Бежать или лететь
Сожжена
Жизни одна треть
Милая
Прости меня прощай
не в силах я
Пережить печаль
и этот страх
дрожание руки
Оставлю прах
и на стекле круги
Свидетельство о публикации №115052703060