Муха и любовь

Утром в полусне лежу, мечтаю
Как  ко мне любимая придёт -
Вдруг в окно открытое влетает
Муха, и по роже мне ползёт
Представляю утречком весенним
Как скажу, когда ко мне войдёшь…
Сгинь скорей, вонючая гиена!
Что ж ты спать, падлюка, не даёшь!
… Ты войдёшь.  Я, не проснувшись сразу
Прошепчу, купаясь в райском сне…
Ах ты, распроклятая зараза!
Чтоб ты захлебнулася в говне!
… Ты обнимешь, нежно улыбаясь
Ручками по телу проведёшь
И скажу я… Где ж ты, сука взялась?!
Что ж ты, стерва, жить мне не даёшь?!
… ты легко свои одежды сбросишь
Голенькую грудь ко мне прижмёшь…
Что ж ты , тварь, по мне ногами ходишь?!
Что ж ты, гнида, мне на морду срёшь?!
… Ты отбросишь на пол одеяло
И докажешь мне любовь свою…
Ты ж меня, скотина, задолбала!
Чтоб ты сдохла, трижды мать твою!
… Только вот с любовью стало туго:
Не идёт любимая сюда
Только муха, верная подруга
Прописалась, видно, навсегда
Неужель твоё нагое тело
Не разделит радости со мной?!
И не зря она ко мне влетела
Очень чётко чуя, где говно!
Нет, я верю: ты ко мне примчишься:
Я ж тебя, как божество, люблю!
И в душе и в сердце станет чисто…
И тебя, мерзавку, задавлю!


Рецензии