Билет обратно закажи мне сам...

Душу рвала немая тишина,
Царицей восседавшая на троне,
И плакала я, стоя у окна
В полупустом прокуренном вагоне.

Я в эту ночь сбегала от тебя.
Меня ты не задерживал… на йоту,
Я снова в путь, в  чужие города,
Тебя, оставив там, за поворотом.

Не попрощалась даже… так ушла,
С тобой перед дорожкой не присела.
Полупустой вагон… и тишина,
Которой до меня совсем нет дела.

Теперь уже назад не оглянусь,
Ведь ты решил, что так  нам будет лучше,
Но если ты захочешь – я вернусь.
Купи билет ко мне… на всякий случай.


Рецензии
Но у него упрямство выше, чем любовь.
Зачем тебе такой? Не тронь!

Будь счастлива!!!!!!!!!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   27.05.2015 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Вы правы!

Алёна Петроваа   28.05.2015 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.