Дорога в лето
Губы лишь шепчут в росе…
Солнечный луч подарил и
Сердце зажёг по весне.
Где-то раскинулись дали
Нежно-салатовых трав…
Небо лазурью в вуалях…
Трепет безумных забав…
Сладкие росы рассветов
Нежностью слёз оброни
Ты по дороге, что в лето,
Сладким нектаром двоих.
Свидетельство о публикации №115052703026
Дмитрий Виджл 25.06.2015 06:06 Заявить о нарушении