Кто ушел - счастливо оставаться...

Кто ушел - счастливо оставаться!
Расставание - не беда,поверь.
Даже если больно прощаться -
Промолчи,умчится боль потерь.

Время вылечит на сердце раны,
Шрамы затянутся...  и рубцы
Как напоминание о драме,
Будто не давно - вчера ушли...

Отпусти с добром - пускай уходит...
Счастлив будет пусть без тебя.
А тебя пусть без преград уводит
К звездам,к высшим таинствам судьба...


Рецензии