Прежде чем приступить к лечению тела...

Прежде чем приступить лечить тело, надо вылечить душу!

Душа первостепенное значение имеет,
Сознание ей брат родной,помощник и мудрец!
Когда в гармонии всё это пребывает,
То о какой болезни тела может быть и речь!


Рецензии