1. Пожелашка на среду

Желаю всем!
Хорошего вам дня
И в среду, и в другие дни недели!
Пусть радость наполняет вас всегда
От счастья пусть захватывает дух,
Как от полета вверх, когда вы на качелях.

Я вам желаю радости в любви,
И искренности чувств и верности душою,
И пусть здоровье будет во все дни,
И силы ваши пусть растут,
Растет желание добро творить,
Не бойтесь окунуться в это с головою.

(ЛИВ 27.05.2015г.)


Рецензии