Весна

Весна..дорожные цветы,
Пейзаж открытых окон.
И расставание на пол-пути
Сквозь исчезающие строки.

Затихла сонная долина.
Слышен вдали стрекот стрекоз.
Твой светлый лик
Как на картине
Так выбивается
сквозь букет алых роз.

Счастливый рок
Связал меня с тобою,
Хоть ты не мой
Хоть ты и не со мною.

Настанет вновь весна
И зажурчат ручьи,
Я полюблю другого
Такого же,как - ты.


Рецензии