Механизм

…И канет в ночь
Приятный, нежный, томный вечер,
Рассеет утро сны
Тревожной ночи,
Заставит день забыть
Красу рассвета,
И вечер растворит
Дня бурного заботы,
И канет в ночь
Приятный, нежный, томный вечер...


Рецензии