Ассоциации...

Нельзя же быть назойливой, как муха,
Которую влечёт желанный запах...
Нет раздражительней её для слуха,
И страха оказаться в грязных лапах...

Пчела - вселяет осторожный оптимизм,
В миг ощущаешь аромат цветений.
Медовой страсти пробуждает эгоизм,
И искреннее море восхищений.

Лишь бабочка - сплошное умиление,
Как невесома - сказочное диво...
Поэтам дарит чудо вдохновения,
Ах, как же восхитительно красива...

Ассоциация (лат. ... Ассоциации – это определённые реакции организма на внешний или внутренний раздражитель.


Рецензии