Об ушедшем чувстве

Говорят, что любовь не жилец в этом мире,
Говорят, что чудес не бывает.
Много чего говорят, ты поверь мне.
Много чего сочиняют.

Если любовь, поживя, умирает,
Не печалься: пройдёт не бесследно.
Высокие чувства, уходя, оставляют
Уваженье, комфорт и терпенье.

Когда покинет тебя дух любви,
Не жди огромных ненастий.
Сошьются сильнее сердца двух людей
Чувством гораздо прекрасней.

Свобода сломанного сердца, лёгкость раненной души.
И разум снова полон силы.
Скажи теперь, что не нашли
Родную душу в этом мире,
В котором люди позабыли,
Что есть ещё добро в сердцах,
Что живы мы не просто так,
Что любят нас родные люди,
Что верят в нас друзья, подруги,
Что есть к святой науке страсть,
Что жить на свете можно всласть,
Другим не причиняя боли,
Не злясь и не ругаясь боле.


Рецензии