Я раскрою книгу
На странице, где.
Где, любовь пылает.
И сияют звёзды.
Я раскрою книгу -
На странице, где.
Где, играют страсти.
У двоих влюблённых.
Я раскрою книгу -
На странице, где.
Где, любовь не гаснет
И ладони вместе.
Я раскрою книгу -
На странице, где.
Где, глаза сверкают.
"Люблю"-шепчут губы.
Я раскрою книгу -
На странице, где.
Где, ласкают руки.
И твердят:"Люблю".
В унисоне вместе -
Двое постоянно.
Я раскрою книгу -
Где, страница та.
Свидетельство о публикации №115052702959