Нет, не вакуум души уединение...
Очищенье призмы изнутри,
Нежное безмолвья преломление,
Вечное мгновенье, лёгкий бриз.
Всем своим нутром запеленгована,
Вдохновенья поймана волна.
Непугливо, радостно, раскованно
Мне про вечность шепчет тишина.
Свидетельство о публикации №115052702919