быть добыть

нельзя ничего добиваться
в самом слове уже
 ответ скрывается
 добиваться добить
 и что потом уже не жить
не любить
 а всего-то нужно ЛЮБИТЬ
искать сокровища
 на дне души
 Добыть До Быть Быть
 и Любить сокровища
 А не добить
 и не добываться убиваться


Рецензии